Знаменитости в очках

Даешь молодежь: 5 юных и стильных звезд Голливуда

Восходящие звезды Голливуда

Несмотря на юный возраст, они сумели покорить мир кино исключительным талантом и влюбить в себя миллионы зрителей. Мы собрали самые интересные факты из жизни молодых и перспективных звезд Голливуда. И, конечно же, подсмотрели, какие они носят очки.

Милли Бобби Браун (15 лет)

Милли Бобби Браун в тишейдах Милли Бобби Браун в трендовых узких очках

Андрогинная внешность, загадочный взгляд — 15-летняя Милли Бобби Браун покорила зрителей с первых минут своего появления в сериале «Очень странные дела» от Netflix. После роли Одиннадцатой на актрису буквально посыпались номинации в престижных кинопремиях, предложения сняться на обложках глянца, а также контракт с Calvin Klein. Но Милли не ограничивается успехом в мире моды. В 2019 году на экраны выйдет фантастический боевик «Годзилла: Король монстров», который станет своеобразным дебютом актрисы в большом кино.
А вот в списках самых модных тинейджеров Милли закрепилась уже очень давно! На ней всегда можно увидеть трендовые модели очков — например, «тишейды» или узкие «кошечки». Последние, к слову, есть и у бренда Vogue, поэтому уже спешим поделиться с вами модной оправой Vogue VO5211S.

Узкие очки Vogue VO5211S

Купить
 

Том Холланд (22 года)

Том Холланд в авиаторах Том Холланд в классической овальной оправе

В начале своей карьеры Том мечтал стать танцором, но в 16 лет решил сменить амплуа и попробовать силы в кино. В дебютном фильме «Невозможное», который принес парню множество кинопремий, Тому посчастливилось работать с одними из лучших актеров современности — Наоми Уоттс и Юэном МакГрегором. Позже Холланд закрепил свой успех, подписав контракт сразу на 6 фильмов со студией Marvel, которая увидела в перспективном и талантливом Томе нового Человека-Паука.
В повседневной жизни Том придерживается стиля casual и подчеркивает свои образы классическими солнцезащитными очками. Это могут быть стильные «авиаторы» либо же черные минималистичные оправы. Хотите похожие? Классические Ray-Ban RB3539 придутся, как нельзя кстати.

Солнцезащитные очки Ray-Ban

Купить
 

Мэйси Уильямс (22 года)

Мэйси в стильных очках для зрения  Мэйси Уильямс в очках Ray-Ban

Роль отважной Арьи Старк в самом рейтинговом американском сериале «Игра Престолов» стала для 13-летней Мэйси Уильямс настоящим прорывом. О начинающей актрисе в одночасье узнал весь мир! На этом юная англичанка не остановилась и продолжила сниматься в независимых проектах. В 2015 году Мэйси также появилась в эпизоде фантастического сериала «Доктор Кто». С каждым годом число интересных работ и поклонников Мэйси увеличивалось, поэтому актриса с легкостью завоевала главную роль в популярной франшизе «Люди Икс».

А еще Мэйси просто обожает очки! Для актрисы это не только стильный аксессуар, но и способ борьбы с плохим зрением. Мэйси особенно любит оправы «оверсайз» с декором из металла. Если вы в поисках похожих трендовых «авиаторов» с золотыми дужками — присмотритесь к модели MICHAEL KORS MK3019 PROCIDA.

Металлическая оправа Michael Kors MK3019 PROCIDA

Купить
 

Тимоти Шаламе (23 года)

Тимоти Шаламе в очках с зелеными линзами Тимоти Шаламе в малиновых очках

Актера с французским происхождением Тимоти Шаламе уже успели наречь самым ярким молодым талантом Голливуда за пронзительную игру в драме «Зови меня своим именем». Роль семнадцатилетнего Элио принесла юному дарованию номинацию на одну из самых престижных кинонаград — «Золотой глобус». До этого актер уже успел поработать с Кристофером Ноланом и Мэтью Макконахи в фильме «Интерстеллар», затем еще и с Джеймсом Франко в «Аддеролловых дневниках», что лишь подтверждает несомненный талант юноши и его перспективное звездное будущее.

Мы также любим Тимоти за его яркий стиль и любовь к модным экспериментам. Так, например, парень совсем не боится интересных и ярких оттенков в аксессуарах. Малиновые, черепаховые, пусть даже женские очки — для Тимоти вовсе не проблема. Кстати, та самая бордовая оправа Burberry BE4241, которая на Тимоти, у нас тоже есть 😉

Полуободковые очки Burberry BE4241

Купить
 

Кирнан Шипка (19 лет)

Кирнан Шипка в очках-оверсайз Кирнан Шипка в нежных розовых очках

Впервые широкая публика познакомилась с очаровательной Кирнан Шипкой в сериале «Безумцы» в 2007 году, когда она была выбрана на второстепенную роль девушки Салли. Но спустя время многочисленные телекритики отметили, что яркая и неподражаемая игра юной актрисы затмила многих центральных персонажей. Поэтому шоураннер Mad Men Мэттью Уэйнер незамедлительно перевел Кирнан в основной актерский состав.
За свою выдающуюся игру Кирнан заслужила настоящее признание и премию «Молодой Голливуд». А в 2018 году актриса получила главную роль в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» на основе комиксов Archie Comics «Сабрина — маленькая ведьма». В стиле актриса придерживается нежности и романтичности, полностью соответствующей ее возрасту. Такой же мечтательный образ можно создать с помощью розовых солнцезащитных очков Moschino MOS005/S.

Розовые очки Moschino MOS005/S

Купить

Понравилась статья? Следите за нашим блогом, чтобы всегда быть в курсе последних трендов и популярных событий из мира оптики! А еще больше стильных очков вы можете найти и выбрать всего в один клик на OptiX.su

Автор: Татьяна Пастушина

Поделиться:

Статьи по теме: