Истории брендов

Солнцезащитные очки BOSS Orange — классика и современный винтаж

Реклама очков Boss Orange

Hugo Boss всегда ассоциируется с элегантными мужскими костюмами и утонченной парфюмерией. Но создание бренда было непростым и далеким от высокой моды. Как компания превратилась в империю роскошной одежды и аксессуаров — далее в нашем блоге.

История бренда

Хьюго Босс был обычным рабочим и получал копейки на ткацкой фабрике. После смерти родители оставили ему небольшой текстильный магазин. Он решил продолжить семейный бизнес, но началась Первая мировая война, и Хьюго был призван на фронт. В 1923 году он вернулся к бизнесу и превратил ателье в настоящую швейную фабрику. Спустя несколько лет она обанкротилась, и Хьюго купил новое предприятие. Во время Второй мировой войны он производил униформу для немецких солдат, что принесло ему хороший заработок. Но по окончании военных действий, мужчину обвинили в сотрудничестве с нацистами и выписали крупные штрафы. Таким образом, Хьюго Босс снова стал банкротом.

Хьюго Босс

Как, пережив многие провалы, компания завоевала мировой успех? После смерти Хьюго, дело продолжил его зять — Ойген Холи. Под руководством Ойгена бренд Hugo Boss выпустил первый мужской костюм и приблизился к миру высокой моды. В 70-х фирма стала крупнейшей в Германии по производству мужской одежды и начала спонсировать соревнования по гольфу и теннису. В 1993 году генеральным директором Hugo Boss был назначен Питер Литтман. Он предложил новую концепцию и разделил бренд на три линейки: Boss — предназначен для поклонников классики, Hugo — ориентируется на молодежную моду и авангард, Baldessarini — производит одежду класса люкс. Такой подход помог фирме угодить предпочтениям разных аудиторий, а также стать самой востребованной в Европе и всем мире.

Рекламный постер коллекции 2018
Сегодня компания по-прежнему представлена в нескольких линейках: HUGO, BOSS Black Label, BOSS Selection, BOSS Green и BOSS Orange. Последняя воплощает стиль casual, является синтезом моды и практичности. Комфорт и безупречный дизайн также выражены в солнцезащитных очках BOSS Orange. Предлагаем рассмотреть топовые модели бренда 🙂

Женские аксессуары BOSS Orange

Круглые очки «оверсайз» — вечная классика, которая из года в год не покидает списки трендов. Модель Boss Orange BO 0311/S совмещает привычную форму и первоклассное качество, что делает этот аксессуар актуальным вне сезонов.

Солнцезащитные очки Boss Orange BO 0311/S
Что может выглядеть более элегантно, чем аксессуар в оттенке спелой сливы? Обратите внимание также на дужки с красивым цветочным принтом. Женственная модель Boss Orange BO 0310/S в оправе «кошачий глаз» непременно дополнит ваши стильные наряды!

Аксессуар Boss Orange BO 0310/S

Мужские очки BOSS Orange

Очки в квадратной форме — отличное решение для тех, кто предпочитает лаконичность и минимализм. В модели Boss Orange BO 0317/S нет ничего лишнего, она станет стильной деталью повседневных образов.

Очки от солнца Boss Orange BO 0317/S
Очки-Авиаторы — беспроигрышный вариант выглядеть круто и модно. Воплощением классической формы и современного дизайна стала модель Boss Orange BO 0107/S.

Авиаторы Boss Orange BO 0107/S

Немного фактов о бренде

  • В 2000 году компания присоединилась к немецкому фонду, который выплачивает компенсации остарбайтерам времен Второй мировой войны.
  • В 2009 году Hugo Boss совместно с компанией Samsung выпустили мобильный телефон.
  • Герои фильма «Рокки 4» и сериала «Полиция Майами» носили одежду этого бренда.
  • В рекламах Hugo Boss снимались такие звезды, как Саша Пивоварова, Наталья Водянова и Джейми Дорнан. Предлагаем насладиться этим прекрасным и чувственным роликом с актером из саги «Пятьдесят оттенков серого».

Надеемся, эта статья была для вас интересной и познавательной. Больше об историях брендов вы можете почитать в нашей постоянной рубрике 🙂

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: