Очки в кино

Секс в большом городе: очки Кэрри, Сэм, Шарлотты и Миранды

Очки в сериале «Секс и город»

Они дерзкие, сексуальные и чертовски искренние! Больше 20 лет назад Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта перевернули наше представление о моде, отношениях и о том, какими должны быть современные женщины. Сегодня мы вспоминаем один из самых потрясающих сериалов, который никогда не утратит свою актуальность. И заодно узнаем, какие аксессуары носила главная четверка «Секса в большом городе».

Кэрри

Кэрри Бредшоу в исполнении лучезарной Сары Джессики Паркер бесспорно стала любимицей многих зрителей. И мы знаем почему! У нее свой особый, непринужденный стиль, отменное чувство юмора и девичья непосредственность, которую героиня сохранила до самой последней секунды появления в сериале. Она выбирает дерзкие и яркие аксессуары, которые подчеркивают ее индивидуальность. Деталью одного из самых запоминающихся образов Кэрри стали лимонные зеркальные очки. Если вы хотите блистать так же, как любимая героиня, предлагаем вам присмотреться к модели Carrera CA AMERICANA.

Кэрри в зеркальных солнцезащитных очках Лимонные «авиаторы» Carrera

Саманта

Одна из самых сексуальных героинь в истории ТВ, чьи высказывания можно разобрать на цитаты! Ким Кэтролл, спасибо тебе за непревзойденную Саманту. В сериале ее образы всегда отличались женственностью, пикантностью и яркими аксессуарами. Одними из таких стали массивные разноцветные серьги и фиолетовые квадратные очки в тон к платью. Любительницам неординарных сочетаний советуем обратить внимание на баклажаново-бирюзовые очки Furla SFU239 в духе Саманты. Уверены, они будут приковывать к себе не один десяток взглядов!

Саманта в фиолетовых очках Фиолетовые очки Furla

Шарлотта

Консервативная Шарлотта в исполнении Кристин Дэвис предпочитала носить скучные очки для зрения, но иногда на ней можно было заметить слегка бунтарские и ультратрендовые детали образов. Так, например, в одной из серий на ней были узкие овальные очки, дико популярные в 90-х! Сегодня тренд на этот аксессуар вернулся, поэтому мы нашли похожую оправу для настоящих бунтарей в душе — Ray-Ban RB3547N.

Шарлотта в круглых узких очках Трендовые узкие очки Ray-Ban

Миранда

Ради строгой бизнес-леди Миранды Синтия Никсон подстригла волосы и перекрасилась из родного блонда в рыжий. Должны признаться, продюсеры попали в яблочко! Именно такая прическа и цвет волос идеально подходят героине, и мы уже не можем представить никого другого на месте Синтии. Что до стиля, то в сериале Миранда предпочитает носить офисные брючные костюмы и минимум аксессуаров. Но все же мы не раз замечали на ней круглые оверсайз очки, похожие на Calvin Klein CK18506S.

Миранда в овальных очках Calvin Klein Солнцезащитные очки Calvin Klein

А вы знали?

Интересные факты о сериале «Секс в большом городе»

  • Сериал был снят по мотивам книги Кэндес Бушнелл «Секс и город», вдохновленной ее же колонками для газеты The New York Observer.
  • Изначально Кэрри должна была стать брюнеткой, но буквально за день до съемок первой серии шоураннеры передумали и перекрасили Сару Джессику Паркер в блондинку.
  • Балетная пачка Кэрри из заставки к сериалу была куплена на барахолке всего за 5 долларов. Так создатели хотели доказать, что передовая мода не всегда требует больших затрат.
  • Самый же дорогой наряд в сериале также принадлежит Кэрри. Это шикарное тюлевое платье от Versace стоимостью 80 тысяч долларов, которое можно увидеть в предпоследней серии 6 сезона.

Кэрри Бредшоу в платье Versace

  • Образ мужчины мечты — Мистера Бига — был вдохновлен Роном Галотти — бывшим редактором журнала GQ. Когда-то они с Кэндес Бушнелл были парой.
  • Актриса Кристин Дэвис (Шарлотта) — единственная из четверки, которая так и не получила награду за исполнение своей героини.
  • Нью-йоркская квартира, в которой жила Кэрри, была продана в 2012 году почти за 10 миллионов долларов.

Вот и подошел к концу наш модный и увлекательный экскурс в мир «Секса в большом городе». Надеемся, вам понравилась статья. А если вы хотите узнать больше о любимых актерах или героях фильмов, читайте нашу постоянную рубрику «Очки в кино».

Автор: Татьяна Пастушина

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: