Знаменитости в очках

Очки Джастина Тимберлейка: как сочетать блэк тай, смарт-кэжуал и гик-шик

Джастин Тимберлейк в стильных очках

Сегодня певец, актер, продюсер, дизайнер и просто красавчик Джастин Тимберлейк отмечает 38-летие! Мы решили вспомнить самые стильные образы звезды в очках, ключевые моменты его карьеры, а также интересные факты из жизни.

Мало кто знает, но талантливый и сексуальный обладатель 9 «Грэмми» еще с детства страдает близорукостью. Поэтому очки в жизни Джастина играют роль не только стильного аксессуара. В частности, именно эта проблема со здоровьем глаз подтолкнула музыканта создать собственную коллекцию очков совместно со своим другом — актером Трейсом Айалой. В 2005 году друзья запустили свою первую линию одежды и коллекцию очков под брендом William Rast, который существует по сей день. Кстати, самого Джастина можно нередко заметить в очках собственного бренда.

Так, на премьере фильма «Социальная сеть» на нем были классические черные очки личного дизайна. Наш вердикт: модно и круто! Если хотите похожий стильный аксессуар в свою коллекцию, присмотритесь к оправе Savannah 2426 — Black. Она идеально дополнит ваш повседневный образ!

Джастин Тимберлейк в прямоугольных очках Прямоугольные очки для зрения Savannah 2426 - Black

В выборе солнцезащитных очков Тимберлейк не скрывает своей любви к Ray-Ban и Carrera. Впрочем, как и большинство его коллег, включая друга детства — Райана Гослинга. Джастин довольно часто выбирает для своих выходов легендарную модель Ray-Ban Wayfarer.

Джастин Тимберлейк в Ray-Ban Wayfarer Очки Ray-Ban Wayfarer RB4340

На смену вайфарерам в 2013 году пришёл Tom Ford. Тогда Джастин работал над своим туром Suit & Tie, концепция которого идеально совпала с видением Тома. Кстати, Тому нужно сказать спасибо ещё и за то, что именно он позаботился о кудрявой шевелюре Джастина. Нелепые кудряшки сменила модная стрижка и выпрямленные волосы. Признаемся, мы просто в восторге от этого образа! Советуем и вам примерить элегантные солнцезащитные очки Tom Ford FT0237 Snowdon.

Джастин Тимберлейк в очках Том Форд Очки Tom Ford FT0237 Snowdon

А вот в своем прошлогоднем клипе на песню Filthy Джастин решил отойти от привычного образа. Вместо повседневного, неформального стиля «смарт-кэжуал» и вечернего дресс-кода с бабочкой «блэк тай» мы увидели настоящий гик-шик — образ стильного айтишника в больших ретро-очках из 60-х и черной водолазке. Никого не напоминает? Повторите эксперимент, выбрав стильные очки Ducati DA3004.

Джастин Тимберлейк в клипе Filthy Очки в стиле ретро Ducati DA3004

На десерт оставили самое сладенькое.

10 фактов о Джастине, которых вы, возможно, не знали:

  • основал собственный музыкальный лейбл Tennman Records;
  • заядлый болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед»;
  • в детстве его кумирами были Элтон Джон и Майкл Джексон;
  • выпускает свой бренд текилы «901»;
  • постоянно разговаривает во сне;
  • больше всего на свете боится пауков, змей, акул и… умереть нелюбимым;
  • в 2012 году женился на актрисе Джессике Бил, а 3 года спустя у пары родился сын Сайлас;
  • профессионально играет в гольф и баскетбол;
  • в 2003 году написал песню I’m loving it, мелодия которой стала главным джинглом и слоганом McDonald’s;
  • встречался с Бритни Спирс, Ферги, Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон.

Джастин, еще раз поздравляем тебя с Днем рождения и желаем всегда оставаться таким же SexyBack и никогда не Cry me a river! 😎

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: