Мода и стиль

Идеальное комбо: деним и солнечные очки

Деним и солнечные очки: как создать идеальное комбо?

Плотную ткань деним изобрели еще в 1853 году для американских рабочих. С тех пор джинсовая одежда произвела настоящую революцию в мире моды. Сегодня, помимо джинс, мы носим юбки, куртки, шорты и даже платья из денима, которые успели стать неотъемлемой частью летнего гардероба. В этой статье мы поделимся с вами модными идеями, как сочетать джинсовую одежду и солнцезащитные аксессуары.

Образ в стиле 90-х

Джинсовка «оверсайз» и темные узкие очки — именно такое сочетание было на пике популярности в 90-х. К счастью, сегодня футуристические аксессуары снова в тренде! Так почему бы не скомбинировать куртку из денима с узкими очками Vogue VO4106S? В таком наряде вы точно будете походить на стильную икону того времени 🙂

Образ с курткой и узкими очками Очки от солнца Vogue VO4106S

Джинсовый гламур

Юбка из денима — отличный выбор для создания дерзких и гламурных образов. Она будет хорошо смотреться в паре с топом цветочного или тропического принта. Завершите образ шикарными очками-сердечками Chloe CE131S — и роскошный наряд для пляжной вечеринки или прогулки готов!

Летний наряд с джинсовой юбкой Очки-сердечки Chloe CE131S

Винтажный шик

Стиль ретро — классика каждого сезона, ведь некоторые модные тенденции остаются актуальными всегда! Обратите внимание на джинсы-клеш, которые здорово подойдут к винтажной блузе и яркой сумке. А чтобы полностью передать атмосферу 70-х, дополните образ «авиаторами», к примеру Fendi FF 0155/S.

Винтажный лук с «авиаторами» Аксессуар Fendi FF 0155/S

Элегантность на каждый день

Для поклонниц женственных и изысканных нарядов мы подготовили универсальный вариант — платье из денима. Оно подойдет для рабочих будней, романтических свиданий или прогулок с друзьями. Главное — не забыть о подходящем солнцезащитном аксессуаре, например, об очках-кошечках Nifties NI9798.

Лук с джинсовым платьем Элегантные очки Nifties NI9798

Яркий отпускной аутфит

Лето — время фестивалей, танцев, пляжей и незабываемого отдыха! Поэтому стоит позаботиться о наряде, который будет частью всех крутых моментов. Незаменимый атрибут в жаркую погоду — джинсовые шорты, которые можно сочетать со всевозможными топами и футболками. Не забудьте также о ярких очках: в летний сезон классной находкой будут разноцветные аксессуары с зеркальными линзами, к примеру Burberry BE3094.

Образ с джинсовыми шортами Круглые очки Burberry BE3094

Понравилась статья? Больше модных идей можно найти в нашей рубрике «Мода и стиль». Не забудьте также подписаться на нашу рассылку, чтобы точно ничего не пропустить 🙂

Автор: Ирина Павлова

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: