Очки в кино

Интриги, расследования и очки в сериале «Большая маленькая ложь»

Интриги, расследования и очки в сериале «Большая маленькая ложь»

В июне 2019 вышел долгожданный 2 сезон сериала «Большая маленькая ложь». Согласитесь, после первого сезона осталось много вопросов и неразгаданных тайн. Сегодня мы расскажем больше о сериале, поделимся интересными фактами и образами главных героинь. Приятного чтения!

Большая маленькая ложь: сюжет

События в телешоу происходят в небольшом пригороде Калифорнии. Здесь все выглядит идеально: роскошные дома, дорогие машины, тихие улицы и аккуратные газоны. Жильцы пригорода — в основном богачи, которые привыкли к шикарной жизни. Но так ли все идеально на самом деле? В центре сюжета — судьбы женщин, которые за улыбками скрывают боль и страх. Селеста (Николь Кидман) подвергается домашнему насилию со стороны мужа, Мэделин (Риз Уизерспун) ревнует дочь к бывшему супругу и его новой жене, а Джейн (Шейлин Вудли) вынуждена растить сына одна и обустраиваться в новом городе. Все больше разжигает интригу загадочное убийство, которое происходит во время благотворительного вечера. Смогут ли главные героини решить свои проблемы и кто виновен в случившемся? Об этом вы узнаете, посмотрев сериал 🙂

Кадр из сериала

Интересные факты

  • Первый сезон «Лжи» был снят по мотивам книги Лианы Мориарти. Специально для съемок второго она написала продолжение истории, которое еще нигде не опубликовано.
  • Николь Кидман и Риз Уизерспун также являются продюсерами сериала.
  • В книге события происходили в Австралии, но в экранизации все перенесено в Америку.
  • Главным саундтреком «Лжи» выбрали песню Майкла Кивануки «Cold Little Heart».
  • Сериал выиграл 4 награды «Золотой Глобус» и 7 «Эмми».

Актрисы сериала «Большая маленькая ложь»

Очки в сериале «Большая маленькая ложь»

Во втором сезоне на экране появляется легендарная Мэрил Стрип, которая играет мать мужа Селесты. Ее образ интеллигентной и элегантной женщины дополняют овальные очки для зрения. Если вам понравилась эта модель, присмотритесь к Look Designs 8TH BASE. Также она носит квадратные солнечные очки, которые полностью соответствуют ее стилю истинной леди. Аксессуар, как у Мэрил, напоминает Salvatore Ferragamo SF650S.

Мэрил Стрип в сериале     Кадр из сериала

Другие героини сериала носят круглые солнцезащитные очки в форме «панто». Стилю Ренаты (Лора Дерн) здорово подходит аксессуар розово-фиолетового цвета, похожий на Vogue VO5166S. Бонни (Зои Кравиц) предпочитает темные очки в черепаховой оправе. Присмотритесь к модели Polaroid PLD 6043/F/S, если вам по душе подобные аксессуары.

Лора Ден в роли Ренаты     Зои Кравиц в роли Бонни

Стиль вне экрана

Во время съемок актрисы сериала успели подружиться: Риз Уизерспун даже купила дом неподалеку Николь Кидман! На фото она вместе с Шейлин Вудли на съемочной площадке. Их образы с пальто и солнцезащитными аксессуарами смотрятся стильно, не так ли?

Риз Уизерспун и Шейлин Вудли на съемочной площадке
На этом фото образы актрис украшают классические очки «вайфареры». Риз выбрала аксессуар бренда Ray-Ban, который можно без труда найти на нашем сайте.

Актрисы сериала «Большая маленькая ложь»
Надеемся, что эта статья была для вас интересной и увлекательной. Больше об интересных фильмах и сериалах можно почитать в нашей рубрике «Очки в кино».

Автор: Ирина Павлова

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: