Знаменитости в очках

Сэм Смит, Эд Ширан и все-все-все: поп-музыканты и их любимые очки

Поп-музыканты и их любимые очки

Они молоды, успешны и невероятно талантливы, их концерты собирают стадионы, а клипы — миллионы просмотров на YouTube. Сегодня мы расскажем о самых стильных поп-музыкантах, а также о том, какие очки они носят. Приятного чтения!

Сэм Смит

Пронизывающий голос, хитовые песни и привлекательная внешность сделали Сэма Смита одним из популярных британских поп-звезд. Среди его побед — не только четыре премии «Грэмми», но и статуэтка «Оскар» за лучшую песню к фильму. Большие успехи для 27-летнего парня, не так ли? Кроме этого парня называют стильной иконой: он появлялся на обложках культовых журналов Rolling Stone, GQ и других. На фотосессии для ES Magazine его образ дополнили модные очки Fendi FF 0216/S.
Стиль Сэма Смита совершенен всегда: зачастую он появляется на публике в элегантных дизайнерских костюмах, а иногда дополняет образы очками «панто». Если вы ищете похожую модель, присмотритесь к Hugo Boss BOSS 1005.

Фотосессия Сэма Смита для ES Magazine     Образ певца в официальном костюме

Эд Ширан

Рыжеволосый и обаятельный музыкант из Британии знает толк в написании хитов. Наверняка каждый слышал его сингл «Shape of You», который стал вирусным и по совместительству самым продаваемым в США и Великобритании. Но на музыкальных достижениях певец не останавливается. Он не раз играл самого себя в фильмах, к примеру, в «Бриджит Джонс 3» или в «Непригодные для свиданий». А в 2017 парень сыграл солдата семьи Ланнистеров в знаменитом сериале «Игра Престолов». Неужели он стремится покорить Голливуд? 🙂
Эд Ширан предпочитает стиль casual, а выбирая аксессуары, остается верным классике. Например, его «ковбойский» лук дополнили легендарные Ray-Ban RB3016 Clubmaster. В повседневной жизни он зачастую носит классические «панто», которые можно найти и среди бюджетных аксессуаров, например, Infinity A2015.

Ковбойский наряд Эда Ширана     Фото Эда Ширана в очках

The Weeknd

Он возглавил рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса моложе 30 лет, его сравнивают с такими поп-иконами, как Майкл Джексон и Принс. Эйбел Тесфайе (настоящее имя певца) произвел революцию в мире музыки, смешав такие стили, как R&B и электроника. Его творчество высоко оценили не только поклонники, но и коллеги: The Weeknd стал вдохновителем Дрейка, Ника Джонаса и Туве Лу.
Оригинальным и самобытным стоит назвать и стиль парня. Спортивная одежда «оверсайз», наряды из кожи или денима вместе с массивными украшениями — зачастую его образы выглядят именно так. Музыкант не забывает и о солнцезащитных аксессуарах: он носит трендовые узкие Vogue VO4106S и круглые очки, похожие на JOOP Eyewear 87352.

Музыкант в квадратных очках Vogue     Повседневный образ The Weeknd

Шон Мендес

В 15 он записал первый сингл, который попал в хит-парад Billboard Hot 100, в 16 выпустил дебютный альбом, а в 17 отправился в турне с Тейлор Свифт. Карьера канадского певца Шона Мендеса развивается так стремительно, что парня называют настоящим феноменом! В 2019 году 20-летний певец порадовал фанатов новым зажигательным синглом «Señorita». Также его ждет большое турне по Европе и Северной Америке.
Во время выступлений Шон Мендес предпочитает простую и комфортную одежду, не забывая про квадратные очки Ray-Ban RB4165 Justin. А вне сцены он предпочитает носить имиджевые круглые очки. Если вы в поисках именно такой модели, как у парня, советуем присмотреться к i Wear i Wear 6060.

Лук Шона Мендеса с очками Ray-Ban     Музыкант в круглых очках

Гарри Стайлз

Гарри без ума от музыки еще с детства, его кумирами с ранних лет были Элвис Пресли, Фредди Меркьюри и The Beatles. В 16 он прошел отбор на британский X Factor, где объединился с другими участниками в группу One Direction. После конкурса ребята стали влиятельной подростковой поп-группой и оставались ею до распада в 2016. Сегодня Гарри Стайлз строит сольную музыкальную карьеру и снимается в кино.
Без преувеличений, парень был одним из самых обаятельных и стильных участников One Direction! Теперь его образы яркие и вычурные, как и надлежит поп-звезде. Он носит легендарные Ray-Ban RB3025 Aviator, а также очки «панто» в черепаховом окрасе. Хотите похожие? Обратите внимание на Givenchy GV 0002.

Гарри Стайлс в стильных «авиаторах»     Гарри Стайлс в очках для зрения

Понравилась статья? Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы получать новости о мире оптики, а также первыми узнавать о скидках и акциях!

Автор: Ирина Павлова

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: