Знаменитости в очках

«Голливудская Золушка»: жизнь и стиль Марго Робби

Марго Робби фото

Кто бы мог подумать, что девушка из маленького австралийского городка станет одной из самых перспективных актрис современности? Марго Робби прославилась благодаря ролям Наоми в «Волк с Уолл-стрит» и Харли Квин в «Отряде самоубийц», а в 2018 получила первую номинацию на «Оскар». Сегодня мы расскажем о жизни и стиле звезды, а также поделимся интересными фактами. Приятного чтения!

Немного биографии

Марго родилась в 1990 году в провинциальном австралийском городке Дэлби в семье фермеров. В 17 лет она твердо решила стать актрисей и переехала в Мельбурн: там она начала посещать актерские курсы. Помимо нее, в семье девушки было еще трое детей, поэтому они не могли позволить себе оплатить такое обучение. Чтобы сводить концы с концами, Марго приходилось подрабатывать в закусочной Subway, а также горничной в прибрежном отеле. Первые роли актрисы были незначительными, но ее заметили благодаря съемкам в телесериалах «Отдел убийств» и «Принцесса слонов». Грезя о Голливуде, девушка переехала в США. В Лос-Анджелесе ей досталась главная роль в сериале «Пан Американ», но настоящим прорывом для Марго стала кинокомедия с Леонардо Ди Каприо — «Волк с Уолл-стрит».

Марго Робби в фильме «Волк с Уолл-стрит»

После этого ее талант признали, и актриса стала получать приглашения в крупные проекты. В 2018 за роль фигуристки Тони Хардинг Марго получила номинацию «Оскар» как лучшая актриса. В 2019 она порадовала фанатов появлением в шедевральном кино Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Партнерами по фильму стали такие культовые актеры, как Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Аль Пачино.
На данный момент Марго замужем за Томом Акерли. Они познакомились в 2013 на съемках кино «Французская сюита».

Марго Робби и Том Акерли

Стильные образы Марго Робби

Луки девушки часто украшают стильные оправы и солнцезащитные аксессуары. Мы собрали несколько самых интересных образов.
Марго в черных очках для зрения выглядит сексуально и шикарно! Ей идут как овальные Dior LADYDIORO3F, так и квадратные формы. Гиковские объемные очки, напоминающие Ray-Ban RX7074, дополняли ее стиль на съемках фильма «Отряд самоубийц». А как вам такие образы Марго?

Марго Робби в овальных очках     Оправа Dior LADYDIORO3F

Несмотря на дерзкие и, порой, даже отвязные роли, в жизни актриса предпочитает выглядеть женственно и элегантно. Ее образы на выход зачастую состоят из роскошных платьев, иногда она носит одежду в милых цветочных принтах. И, конечно же, никуда без солнечных аксессуаров! На фото ниже луки Марго украшают «кошечки» Kate Spade JOYLYN/S и культовые очки clubmaster Ray-Ban RB3716.

Женственный образ Марго Робби     Марго в очках Ray-Ban

В повседневной жизни звезда носит комфортную одежду, которая подчеркивает ее восхитительный вкус. Уличные луки Марго Робби — это брендовые футболки, джинсы, иногда стильные пальто или кожаные куртки. Удачным завершением ее образов стали солнечные аксессуары. Девушка выбирает экстравагантные «кошечки» с заостренными углами, что напоминают MaxMara Occhiali MM ANITA и классические «авиаторы» Ray-Ban RB3558.

Повседневный лук актрисы     Марго Робби в «авиаторах»

Интересные факты о Марго Робби

  • В школе она посещала множество кружков: танцы, футбол, серфинг, и, конечно же, театральную студию.
  • Также актриса занимается хоккеем и даже играет в любительской команде.
  • Марго обожает рок-музыку, однажды она была замечена фанатами на концерте группы Slipknot.
  • Любимые дизайнеры девушки — Стелла Маккартни и Александр Маккуин, также она часто носит одежду брендов Gucci, Prada и Yves Saint Laurent.
  • В 2018 году Марго стала лицом модного дома Chanel, а в 2019 снялась в рекламном ролике нового парфюма.

Надеемся, что эта статья была для вас интересной и вдохновляющей! В 2020 году Марго снова появится в образе Харли Квинн в предстоящем фильме «Хищные птицы». Ждем с нетерпением!

Автор: Ирина Павлова

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: