Знаменитости в очках

Ирина Шейк VS Леди Гаги: чей стиль круче?

Ирина Шейк VS Леди Гаги: чей стиль круче?

В июне 2019 года Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после трех лет отношений. Позже мир узнал о его романе с коллегой по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. В сети продолжают сравнивать российскую супермодель с экстравагантной певицей, и наш блог — не исключение 🙂 Сегодня мы поговорим о стиле и модных образах девушек. Приятного чтения!

Элегантность черного

Наряд в черном цвете — идеален для выхода в свет. Он смотрится уместно и красиво, ведь классика всегда остается классикой. Но важно помнить и об аксессуарах, ведь они могут как украсить образ, так и испортить его. Ирина Шейк не ошиблась, выбрал солнечные очки в оправе «кошачий глаз» — с ними лук смотрится изящно. Леди Гага смело скомбинировала вечернее платье с очками-тишейдами — получился оригинальный образ для красной дорожки. А какой аксессуар вам больше по душе: кошечки Etro ET644S, как у Иры, или круглая оправа Polaroid PLD 6056/S, как у Гаги?

Ирина Шейк в очках-кошечках     Леди Гага в очках-тишейдах

Стильный беж

Помимо любви к Брэдли Куперу, девушек также объединяет любовь к светлым пиджакам. Их образы очень похожи между собой, и в тоже время смотрятся по-разному. Все дело в аксессуарах: Ирина Шейк надела очки «оверсайз» в бежевом цвете, похожие на MCM669S. Они прекрасно гармонируют с сумкой такого же оттенка. Леди Гага остается преданной круглым оправам: на этот раз ее наряд дополняют золотистые Ray-Ban RX6392.

Элегантный образ Ирины Шейк     Леди Гага в бежевом пиджаке

Образы в авто

Фото папарацци в машине — привычное дело для знаменитостей. Ирина Шейк была «поймана» в изысканном коричневом плаще и квадратных очках, напоминающие Just Cavalli JC865S. Ее стиль основан на канонах классической моды, что выглядит элегантно. В то время как образы Леди Гаги — яркие, смелые и порой эксцентричные. Конечно, платья из мяса и чудные прически остались в далеком 2010, но ее продолжают называть «королевой эпатажа». На снимке ниже певица в разноцветных зеркальных очках в оправе Clubmaster. Если вы хотите разнообразить свой стиль необычным аксессуаром, присмотритесь к Ray-Ban RB3016.

Ирина Шейк в коричневом плаще     Яркий образ Леди Гаги

Повседневный шик

Обе девушки в курсе, что узкие очки — главный тренд последних сезонов. Ирина Шейк выбирает такой аксессуар для образа на каждый день, например, для прогулки с дочерью. Овальные Guess GU7590 в черном здорово гармонируют с яркой футболкой, не так ли? Леди Гага носит нестандартные очки пятиугольной формы. Если вы хотите похожий аксессуар, обратите внимание на Ray-Ban RB3556N.

Ирина Шейк в узких очках     Повседневный образ Леди Гаги

Очки в оправе «кошачий глаз» — аксессуар, благодаря которому можно выглядеть роскошно в любой ситуации. Например, Ирина Шейк часто носит в повседневной жизни оправу именно такой формы. А бунтарский лук Леди Гаги смотрится нарядней благодаря узким «кошечкам». Хотите аксессуар, как у селебрити? Присмотритесь к моделям Liu Jo LJ2692R и Guess GU7622 соответственно.

Фото Ирины Шейк с прогулки     Повседневный образ Леди Гаги

А чей стиль вам больше понравился: Ирины Шейк или Леди Гаги? Пишите в комментариях 🙂 Надеемся, что эта статья была для вас интересной!

Автор: Ирина Павлова

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: