Интересное

Евровидение 2018: стильные образы участников

Евровидение 2018 проходило в Лиссабоне (Португалия)

Евровидение – настоящая музыкальная феерия, праздник, который объединяет не только Европу, но и государства за ее пределами. Конкурс среди музыкантов и исполнителей, проводится ежегодно в мае. Каждый год исполнители и коллективы с разных стран показывают настоящее шоу, впечатляют мелодичными голосами и танцевальными постановками. Среди них зрители и жюри выбирают одного победителя. Евровидение 2018 проходило в столице Португалии – Лиссабон. В этом году конкурс был организован в морской тематике, а слоганом было “All aboard!” (“Все на борт!”). Участники с ответственностью подошли к выбору нарядов и аксессуаров, ведь их стиль важен также, как и само выступление. Давайте познакомимся поближе с финалистами и победителем конкурса, с их модными образами и очками!

Евровидение 2018: церемония открытия

6 мая музыканты прошлись по “голубой дорожке” возле набережной, около Лиссабонского Музея искусств, архитектуры и технологии. В такой теплый день многие участники надели очки, чтобы защититься от яркого солнца. Предлагаем рассмотреть фото конкурсантов из этого события.

Рок-группа AWS (Венгрия)

Хоть парни в душе – заядлые рокеры и играют в жанре пост-хардкор, на церемонии открытия они появились в элегантных смокингах. А удачным дополнением стали солнцезащитные очки с зеркальными линзами.

Рок-группа AWS на “голубой дорожке”

Коллектив EQUINOX (Болгария)

Участники EQUINOX – очень разные, но сочетание их звонких голосов дает в результате потрясающую музыкальную композицию “Bones”. На церемонии открытия они появились в одежде темных тонов, а двое парней предпочли дополнить наряд очками от солнца.

Коллектив EQUINOX на церемонии открытия

Райан О’Шонесси (Ирландия)

Молодой и талантливый певец представил Ирландию с романтичной песней “Together”. На фото вы можете увидеть парня и его группу поддержки, которые также надели стильные солнечные аксессуары.

Райан О’Шонесси и его группа поддержки на церемонии открытия

MELOVIN (Украина)

Изюминкой этого исполнителя стал его вампирский образ, как на сцене, так и на “голубой дорожке”. На церемонии открытия MELOVIN появился в необычных очках с оправой в форме звезды. Они действительно подходят к готическому стилю певца, не так ли?

Участник от Украины – MELOVIN

Стиль конкурсантов и их очки

Миколас Йозеф (Чехия)

Певец с заводной песней “Lie to me” покорил сердца многих зрителей. Во время выступления он также удивил всех своим ритмичным танцем. На конкурсе не остался незамеченным образ обаятельного парня с рюкзаком, в белоснежной рубашке и закругленных очках. Вдохновились стилем этого певца? Присмотритесь к Polo Ralph Lauren PH2083.

Выступление Миколаса Йозефа на Евровидении 2018 Очки для зрения Polo Ralph Lauren PH2083

Бенджамин Ингроссо (Швеция)

Этот музыкант представил Швецию с танцевальным хитом “Dance you off”. Заводная песня, звонкий голос и пластичные движения певца – все это было высоко оценено как жюри, так и зрителями. Стоит отметить и стиль Бенджамина: он предпочитает носить яркие очки. На фото – парень в аксессуаре с желтыми линзами. Если вам понравился образ конкурсанта, обратите внимание на модель Oliver Peoples OV5314SU DELRAY SUN.

Бенджамин Ингроссо в очках с желтыми линзами Солнцезащитные очки Oliver Peoples OV5314SU DELRAY SUN

Александр Рыбак (Норвегия)

Музыкант уже побеждал в конкурсе в 2009 году, а в 2018-ом он участвовал в Евровидении снова, с песней “That’s How You Write A Song”. С того времени он как-будто ни капельки не изменился: с ним все та же мелодичная скрипка и такое же зажигательное выступление. На одной из пресс-конференций певец появился в стильных очках для зрения в полупрозрачной оправе. Такая модель подходит к утонченному костюму Александра. Если вам понравились очки, как на фото, обратите внимание на оправу Burberry BE2212.

Александр Рыбак на пресс-конференции в Лиссабоне Александр Рыбак на пресс-конференции в Лиссабоне

Евровидение 2018: победитель

В этом году конкурс выиграла представительница Израиля – Нетта Барзилай с песней “Toy”. Яркая и зажигательная участница энергичными танцами и красочными костюмами произвела настоящий фурор. В своей песне Нетта призывает бороться с насилием и домогательствами, а также просит быть толерантными.

Нетта Барзилай – победительница Евровидения 2018

Стиль девушки – это яркие цвета и смелые наряды. Она не боится экспериментировать, тем самым напоминая нам, что каждый может выразить себя через одежду. Модные образы звезды представлены в ее Инстаграме и являются источником для вдохновения. Например, на фото ниже Нетта Барзилай скомбинировала тигровое платье и розовые очки шестиугольной формы. Понравилась данная модель? Возможно, вам подойдет аксессуар Ray-Ban RB3556N.

Фото Нетты из Инстаграма Очки от солнца Ray-Ban RB3556N

Интересные факты о Евровидении

  • В состязании участвуют те страны, которые входят в Европейский вещательный союз.
  • Чаще всего конкурс выигрывала Ирландия – 7 раз. Эта страна поставила еще один рекорд: 3 победы подряд с 1992 по 1994 года.
  • Великобритания была хозяйкой Евровидения 8 раз: 5 – после победы и 3 – после того, как другие страны отказывались проводить конкурс у себя.
  • Финляндия впервые выиграла лишь спустя 45 лет участия (в 2006 году), а Россия – спустя 12 лет (в 2008 году).
  • Самой молодой участницей Евровидения была бельгийка Сандра Ким. Она победила конкурс в 1986 году в возрасте 13 лет. Самыми пожилыми были российские конкурсантки “Бурановские бабушки”. Старшей участнице коллектива Наталье Пугачевой на момент выступления в 2012 году было 77 лет. Они заняли второе место, уступив победу шведке Лорин.
  • Песни участников звучат в разных жанрах: от попа или фолка до оперы.

Евровидение 2018 подошло к концу, но песни участников еще долго будут оставаться хитами и звучать по телевидению или на радио. Надеемся, что вы вдохновились стилем конкурсантов, а также их очками. С нетерпением ждем Евровидение 2019, которое будет происходить в Израиле следующей весной 😉

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: