Знаменитости в очках

Поп-икона нового поколения: стиль Билли Айлиш

Поп-икона нового поколения: стиль Билли Айлиш

Юной звезде всего 18, но она считается одной из самых успешных певиц не только среди ровесниц. После выпуска своего дебютного альбома «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» Билли Айлиш стала знаменитостью мирового масштаба и завоевала бешеную популярность. Также девушка произвела настоящую революцию в мире моды: ее образы повторяют подростки, а именитые дизайнеры предлагают сотрудничество. С чего началась карьера певицы, а также наглядно о ее стиле — далее в статье.

Биография Билли Айлиш

Билли Айлиш О’Коннелл родилась в 2001 году в небольшом городке неподалеку Лос-Анджелеса — Хайленд-Парк. Она со своим старшим братом Финнеасом ни дня не ходили в школу, а получали домашнее обучение. Билли пела в хоре, занималась танцами, а в 11 лет начала сочинять песни. Свой первый трек «Ocean Eyes» она записала совместно с братом. Песня получила множество прослушиваний на SoundCloud, а клип на дебютный трек набрал более 198 миллионов просмотров. Свой первый мини-альбом «Don’t Smile At Me» Билли представила в марте 2017. Ее творчество становилось все более узнаваемым благодаря оригинальному звучанию, а также красивому и выразительному голосу.

Билли Айлиш в 2017 году

Всемирную популярность и коммерческий успех девушке принес студийный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», который сразу же после выпуска возглавил Billboard 200, а также несколько британских чартов. Грустные тексты, мрачное, но мелодичное звучание и в целом таинственный образ сделали Билли Айлиш кумиром подростков. За 2019 год она успела съездить в мировой тур, а также стала хедлайнером крупного американского фестиваля Coachella.

«Оверсайз» — новый шик: стиль Билли Айлиш

Билли известна тем, что предпочитает мешковатую и не облегающую одежду. В рекламе для Calvin Klein она объясняет свой стиль тем, что не хочет, чтобы ее фигура и тело были поводом для сравнений и обсуждений в СМИ. Пожалуй, певица доказала всему миру, что можно быть популярной и успешной без откровенных и сексуальных нарядов 🙂
Любовь к «оверсайзу» проявляется и при выборе солнечных аксессуаров: Билли часто носит массивные очки. На фото ниже ее образ дополняет квадратное изделие в синем цвете, которое очень напоминает модель Furla SFU239.

Билли Айлиш в массивных квадратных очках Солнцезащитные очки Furla SFU239

Также певица любит экспериментировать, сочетая несочетаемое: различные принты, фасоны и большое количество украшений. Чаще всего Билли Айлиш отдает предпочтение ярким цветам, а в одном из интервью рассказала, что ей нравится выделяться из толпы благодаря своему стилю. Если вы также хотите добавить немного ярких красок в свои образы, присмотритесь к желтым очкам Ray-Ban RB3547N, которые выбрала певица для одного из своих выходов в свет.

Певица в ярких круглых очках Солнечные очки Ray-Ban RB3547N

Лучше массивных аксессуаров могут быть только массивные аксессуары в стиле ретро! Для этого образа Билли Айлиш выбрала классический вариант — «авиаторы» в белой оправе, которые были популярны среди музыкантов 80-х. Если вы также хотите перевоплотиться с похожими очками, рекомендуем обратить внимание на дизайнерскую модель Dior DIORULTIME1.

Билли Айлиш в авиаторах Солнцезащитный аксессуар Dior DIORULTIME1

Билли Айлиш не следует за трендами, она их создает! Певица не только ввела в моду «оверсайз», но также узкие очки с монолинзой и прозрачной оправой. Такой необычный аксессуар уже появился в коллекциях многих молодежных брендов. Если вы и себе хотите похожее изделие, советуем присмотреться к Versace VE2205.

Билли в очках с монолинзой Аксессуар Versace VE2205

Надеемся, эта статья была для вас интересной, и вы узнали больше о жизни и стиле певицы. Купить очки, как у Билли Айлиш, и рассмотреть большой ассортимент брендовых аксессуаров можно на OptiX.su 🙂

Выбрать очки

Автор: Ирина Павлова

Поделиться:

Статьи по теме:

Добавить комментарий: